БК Boyle Sports: ставки на 9 сезон «Игры престолов»

Рейтинг:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Последний сезон самого популярного сериала в мире подошёл к концу и вызвал массу протестов со стороны публики. Была даже создана петиция с требованием переснять все серии, но уже при участии самого автора книг. В связи с этим букмекерская контора Boyle Sports открыла приём ставок на факт того – будет альтернативный вариант или нет.

Какие ставки на 9 сезон «Игры престолов»?

В новой линии БК Boyle Sports присутствуют 2 варианта развития событий, причём коэффициент на положительный результат составляет 19.00. Исходя из этого, можно сделать вывод, что аналитический отдел ресурса даёт всего лишь 5% вероятности начала съёмок.

Делай драконьи ставки в БК Betmaster  и выигрывай смартфоны класса "люкс"! Новые игроки могут воспользоваться промокодом при регистрации для увеличения депозита и фрибета.

Имеются также и дополнительные пункты – кто погибнет в следующем сезоне, и кто станет правителем Семи королевств. В последнем случае представлены следующие кф:

  • Брандон Старк – 3.0;
  • Санса Старк – 4.5;
  • Джендри Баратеон – 8.0.

На смерть явными лидерами считаются Яра Грейджой с коэффициентом 4.5 и Бриенна Тарт с 6.0.

Официальный источник в лице Кейси Блойс, программного директора ТВ канала HBO, с уверенностью заявляет, что тот вариант, который был показан, останется неизменным. Также выразила своё недовольство петицией и Софи Тернер, указав на то, что это яркое неуважение к работе всей команды сериала.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей

Ваш комментарий ожидает утверждения