IBIA: 37 матчей с подозрительной активностью

Рейтинг:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Организация IBIA (International Betting Integrity Association) заявила, что в первом квартале 2019 года (1 января по 31 марта включительно), значительно снизилось количество матчей с подозрительной ставочной активностью. Всего за этот период их было зафиксировано 37.

Так в четвертом квартале 2018 года IBIA сообщала о 80-ти «подозрительных событиях». Что касается показателя за первый квартал 2018-го, то он составил 50 матчей. То есть падение за отчетный период составило 26%.

Положительная динамика в первую очередь связана с уменьшением количества «странных матчей» в теннисе. За первый квартал 2019-го их было зафиксировано всего 17, что на 37% меньше, чем в 2018-м. Это самый низкий показатель за три года.

Тем не менее, теннис остается видом спорта с наибольшим количеством событий с подозрительной ставочной активностью. Дальше следуют футбол, волейбол и хоккей.

Отметим, что уже во втором квартале этого года, разгорелся один из самых крупных ставочных скандалов за много лет. Игроков команды испанской Примеры «Вальядолид» обвиняют в сдаче матча «Валенсии» в последнем туре чемпионата. В ближайшее время станут известны последствия этого происшествия.

Читайте также ЗАПРЕЩЕННЫЕ ПРИЕМЫ В БК

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей

Ваш комментарий ожидает утверждения