Ради внимания и денег Конор Макгрегор пошел на хитрость

Рейтинг:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Бывший чемпион UFC в полулёгком и лёгком весе Конор Макгрегор в последнее время ведет себя очень странно. Его бросает из одной крайности в другую. Сначала он заявил о том, что заканчивает спортивную карьеру.

Конор Макгрегор вызывает на бой Марка Уолгера

Но уже спустя несколько дней, вызывает на бой ни коллегу по рингу и даже не Хабиба Нурмагомедова, которому он проиграл в бою за чемпионский титул в легком весе, а голливудского актера Марка Уолберга.

А после уже объявил, что возобновляет спортивную карьеру. Череда этих событий произошла буквально в течение девяти дней. Попытаемся разобраться, что стало причиной таких противоречивых действий.

Конор Макгрегор – один из самых обсуждаемых спортсменов в мире, который просто обожает скандально заявить о себе. Многие свои громкие заявления он делает через Twitter. И делает это очень эмоционально, эпатажно с бунтарским духом. Нередко публикации содержат оскорбления.

Вот и в этот раз ирландец не удержался, дал волю эмоциям и назвал Уолберга «голливудской актрисой».

Почему вызов был адресован именно Марку Уолбергу?

В сети была информация о том, что между Макгрегором и UFC подписано соглашение на несколько боев в рамках маркетинговой кампании. Ирландец заявил, что в спорте достиг тех высот, о которых мечтал, и теперь он может себе позволить больше не выступать. Но через несколько дней Макгрегор опубликовал сообщение, в котором он вызывает на бой за все акции Марка Уолберга.

Марк Уолберг

Именно после этой публикации стало  известно, что актер является держателем акции UFC. Глава промоушена UFC Дэйна Уайт отмечает, что Макгрегор уже долгое время желает стать акционером UFC, причем это желание превратилось в навязчивую идею, что по ее мнению и стало причиной вызова на бой Марка.

Конор является амбассадором Parimatch! Забирай бесплатную ставку на 1000 рублей и побеждай.

Но согласно правилам это не возможно до тех пор, пока он выступает на профессиональном уровне. Уайт подчеркнул, что гонорарами Макгрегора никогда не обижали и всегда относились к нему с большим уважением.

Нурмагомедов оказался прав

В конце марта после заявления Конора о завершении карьеры, на пресс-конференции Нурмагомедов высказал свое мнение на этот счет и назвал это манипуляцией. Он сравнил ирландца с «ревнивой женой», которая только говорит что, уйдет.

"Сегодня он пишет что уходит, а завтра напишет что возвращается. Это для того чтоб о нем говорили!"

Хабиб оказался прав, случилось так, как он говорил. А вообще отношения между ними трудно назвать дружескими.

Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов

Макгрегор в социальной сети опубликовал фото со свадьбы Нурмухамедова и не лестно высказался о супруге действующего чемпиона, которая была одета в традиционную мусульманскую одежду.

В октябре прошлого года, после поединка за титул чемпиона UFC Нурмагомедов перемахнув через ограждение, затеял драку с болельщиками Макгрегора. Тогда новоиспеченный чемпион утверждал, что поводом для драки стали нецензурные выражения Макгрегора, оскорбляющие мусульман. Ирландец с обвинениями не согласен. После инцидента оба бойца были дисквалифицированы.

Эта череда событий говорит о том, что слова Макгрегора не всегда нужно принимать всерьез. И смело можно предположить, что помимо внимания общественности спортсмен просто хочет стать обладателем акций Уолберга. Кстати, актер пока никак не отреагировал на вызов.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей

Ваш комментарий ожидает утверждения