Пользователь Лига Ставок выиграл с кэфом 22 108

Рейтинг:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

В букмекерской конторе Лига Ставок клиент поставил в LIVE против фаворита, собрав экспресс с коэффициентом 22 108.50. Причём ставка состояла всего лишь из 3 матчей, с участием бразильских и колумбийских клубов.

Грамотный прогноз или нереальная удача

Несмотря на то, что изначальная ставка составляла всего лишь 10 рублей, благодаря огромному итоговому коэффициенту, выигрыш получился размером 221 085 рублей. Сам экспресс делался в LIVE, причём каждая из команд, в момент ставки, проигрывала.

В матче бразильской серии C между «АБС» и «Ботафого ПБ» беттер поставил на вторых. В первые 87 минут они проигрывали со счётом 1:0, но тут произошёл гол, и ситуация уравнялась. В дополнительное время «Ботафого ПБ» сумели вырвать свою победу с минимальным преимуществом – 1:2.

В бразильской серии B, поединок «Америка Минейро» - «Спорт Ресифи», также была выбрана последняя команда, которая на тот момент уступала 1:0. Первый свой гол «Спорт Ресифи» забили на 90-й минуты, в результате пенальти, а второй произошёл на 4-й минуте добавленного времени.

Читай, как быстро вывести деньги с Лига Ставок на карту и кошелек

Последним был выбран матч «Льянерос» - «Депортиво Перейра» из колумбийской лиги. Примеры B. Поставив на «Депортиво Перейра», клиенту БК Лига Ставок опять пришлось понервничать. До 90-й минуты счёт оставался равным, и лишь в последние секунды игры команда сумела забить тот самый гол, который и превратил ставку в одну из самых удивительных за последнее время.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей

Ваш комментарий ожидает утверждения