Делаем ставки на легенду «Зенита» – Заболотного

Рейтинг:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Будущее форварда питерского «Зенита» Антон Заболотный, который вместе с питерским «Зенитом» стал чемпионом России по футболу, пока что не определено. Нападающий, который сделал «золотой» голевой пас на Себастьяна Дриусси во встрече с «Ахматом», в нынешнем сезоне РПЛ провел 16 матчей. Пас на Дриусси – единственное результативное действие Антона за весь чемпионат. За два сезон Заболотный забил один гол в 26 играх РПЛ.

Заболотный, как его прозвали болельщики, выиграл приз за лучший гол 2018 года в голосовании поклонников «Зенита» за добивание в пустые ворота в матче Лиги Европы. Несмотря на нежную любовь к Антону со стороны фанатов, руководство может избавиться от 27-летнего футболиста. О такой инициативе «Зенита» сообщают СМИ.

Если верить котировкам букмекерской конторы «Тенниси», то Заболотный, вероятнее всего, вернется в ФНЛ. До 2017 года он семь лет провел во втором по значимости футбольном дивизионе России. За возвращение в ФНЛ «Тенниси» предлагает коэффициент 3,0. Три других варианта имеют примерно одинаковую вероятность:

  • Зарубежный клуб – 4,0;
  • Московский клуб – 5,0;
  • «Зенит» – 5,0.

Напомним, что Заболотный перешел в «Зените» зимой 2017 года из команды «Тосно».

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей

Ваш комментарий ожидает утверждения