Ставки на импичмент Зеленского

Рейтинг:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(4 голоса, в среднем: 4.8 из 5)

Владимир Зеленский и его команда все же смогли «продавить» Верховную Раду Украины, которая приняла дату инаугурации нового президента. 20 мая Владимир Зеленский примет клятву и вступит на пост главы державы. Приняв это решение, Верховная Рада фактически самоустранилась – через два дня после голосования за дату инаугурации распалась парламентская коалиция. А это означает, что уже в ближайшее время Раду могут распустить. Если бы Зеленский заступил на свой пост после 26 мая, то роспуск Рады был бы невозможен.

В страну постепенно возвращаются те, кто был изгнан нынешним правительством: скандальные олигархи Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов, журналист Савик Шустер. На фоне этого в обществе нарастает недовольство Зеленским. Возможно, новоизбранного президента отправят в отставку или же объявят импичмент? Это все крайне интересно, так как ставки на политические темы всегда идут с весьма высокими коэффициентами!

Например, украинская букмекерская контора Фаворит-Спорт предлагает поставить на импичмент или уход в отставку Зеленского в первые 100 дней правления по коэффициенту 5,0 (20% вероятности). Самое забавное то, что в Украине пока что не принят закон об импичменте. И вряд ли его примут в ближайшее время, ведь коалиции в Верховной Раде больше нет. Так что возможен вариант разве что с отставкой в стиле Януковича – с изгнанием со страны.

Что касается инаугурации Зеленского, то БК «Фаворит-Спорт» предлагает две интересные опции ставок на это событие:

  • Один из почетных солдат во время инаугурации потеряет сознание – коэффициент 7,0;
  • В день церемонии перед Зеленским закроются двери от Верховной Рады – 10,0.

Эти происшествия случались при инаугурации двух прошлых президентов Украины – Петра Порошенко и Виктора Януковича.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей

Ваш комментарий ожидает утверждения