Макгрегор выбирает очередного ветерана UFC

Рейтинг:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Ирландец Конор Макгрегор в качестве своего очередного соперника хотел бы видеть Диего Санчеса, одного из ветеранов цеха UFC. Напомним, что предыдущим соперником экс-чемпиона мира в двух весах был еще один возрастной боец Дональд Серроне. Несмотря на полуторагодичный перерыв в бойцовской практике, Макгрегор сумел одержать эффектную победу над американским спортсменом, направив его в нокдаун уже на первой минуте первого раунда.

Сразу после этого эксперты начали гадать, с кем следующим встретится самый неординарный и яркий представитель смешанных единоборств современности. Твит о поединке с Санчесом появился на странице Twitter ирландского бойца, но практически сразу был удален. Тем не менее, слух начал распространяться с огромной скоростью.

«Конор Макгрегор — против Диего Санчеса», — написал ирландец.

Появилась запись как раз к UFC Fight Night 167, где одним из бойцов главного поединка вечера был именно 38-летний Диего Санчес. Ветеран одержал очередную победу, но за счет дисквалификации соперника, допустившего удар коленом в паховую область

За свою продолжительную карьеру он одержал немало побед, в том числе над сильными соперниками из топ рейтинга, но и побежденным оказывался неоднократно. Сейчас его профессиональный счет в ринге 30-12.

В свою очередь сегодня Санчес не является бойцом из рейтинга ТОП-15 в своей весовой категории, поэтому возможность боя с Конором Макгрегором не очень высока. Промоушн заинтересован в топовых поединках, способных привлекать сотни миллионов зрителей.

Например, прорабатывается вопрос реванша с Хабибом Нурмагомедовым. Между тем, россиянина весной ожидает поединок против Тони Фергюсона, являющийся обязательной защитой титула, поэтому в ближайшие пять-шесть месяцев поединка с ирландцем можно не ждать.

Таким образом, Макгрегора ждет еще один промежуточный бой, и по возможности с бойцом полусреднего веса, чтобы при поражении сохранить шансы на поединок с чемпионом. Говорить можно с уверенностью только об одном, в UFC готовят мегабой Нурмагомедов – Макгрегор, поэтому ближайший соперник Конора их их интересует исключительно с точки зрения поддержания интриги к будущему противостоянию.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей

Ваш комментарий ожидает утверждения